Buongiorno, abbiamo ordinato un ponte cameretta AURORA composto da struttura letto superiore e due armadi più scaletta con cassetti laterali, il giorno 29/04/23 giorno di installazione orario dato 10-14 arrivano i montatori ore 14.00 iniziano a scaricare dopodiché iniziano il montaggio e qui tutto ok, ore 16.30 si accorgono che mancano pezzi, quindi chiamano per capire che fine hanno fatto e comunicano che avrebbero portato i pezzi che mancavano, mentre uno risolveva questo problema l altro continuando il montaggio sbaglia i buchi della maniglia e quindi bisogna sostituire anche le ante dell armadio in basso. mentre attendono i pezzi mi dicono che sarebbero andati nelle vicinanze per fare un intervento veloce, allora io dico va bene ma mi raccomando alle 20 ho un impegno importante quindi max 18.30 dove essere qui per continuare a finire il montaggio. vanno via lasciando cartoni ovunque nel pianerottolo(fotografati) tornano naturalmente tardissimo, continuano il montaggio sostituendo le ante basse e si accorgono che hanno sbagliato ad avvitare la barra di ferro che sostiene il letto superiore e l armadio quindi la copertura in legno non monta più e bisognerebbe fare altri fori, dopodiché si accorgono che i pezzi mancanti del letto superiore ora sono arrivati anche sbagliati più corti. chiamano il centro servizi e me lofaccio passare per spiegare tutti i vari problemi cosi mi dicono che mi richiamano, passano 10 min mi richiamano dicendo che per il disagio mi regalano 50 euro ma che devo saldare tutto lasciando 100 euro a saldo quando mi sistemavano il tutto allora io vado in bestia dicendogli di portare via tutto l indomani che era inutilizzabile questa consegna allora l operatore mi obbliga al telefono dicendo che dovevano smontare il tutto questo alle 19.40 quando io doveva andar via per un impegno, allora mia moglie che e buona mi dice ma si pagali ma che si risolva il tutto in fretta, quindi per non dargli tutto il saldo mi dicono che si portano via la scaletta con i cassetti(senza imballo e nulla)dicendomi che appena venivano per il resto me la riportavano e quindi io pago praticamente il ponte tutto tranne le spese di trasporto e montaggio sulle 100 euro. Dopo 4 giorni chiamo io per chiedere info e sapere quando arriveranno i pezzi e aprono l assistenza. primo operatore la contattano in 24 ore. non chiama nessuno. richiamo secondo operatore entro 24 ore la richiamano.nessuno chiama. richiamo inviando foto dei vari problemi e l operatore dice la richiameranno. dopo ben due chiamate mi contattano dicendo abbiamo parlato con sua moglie 15 minuti fa per comunicare quando arrivano i pezzi, allora io rispondo ma scusi se sono io al telefono con mia mogli da più di venti minuti e impossibile. comunque evito e mi dice che i pezzi arrivano in 15/20 giorni e quindi questa e la mia situazione:-armadi inutilizzabili perche dove hanno avvitato la barra di sostegno hanno anche rotto il legno e hanno fatto i fori storti e non possono mettere la copertura.-1 anta armadio superiore rovinata scheggiata perché durante la regolazione ha sbattuto contro l altra-pezzi mancanti del letto superiore-smontando la cameretta per il montaggio della nuova mi ritrovo con un solo letto quindi la seconda bambina deve dormire con noi nel nostro letto-casa in subbuglio perche non possiamo reintegrare il tutto nella cameretta fino a quando non finiscono il montaggiola mia richiesta e' stata fornitemi gentilmente i pezzi di cui ho bisogno mi sistemo tutto io ma non intendo pagarvi il trasporto e montaggio per tutti i disagi che mi avete arrecato. la loro risposta e' stata gia abbiamo fatto un buono da 50 questo e per il disagio. scusa? 3 pec 5 chiamate 1 giorno a prendere veleno e 15/20 giorni di attesa per i pezzi mancanti finisco e sistemo il montaggio io e questo e per il disagio? veramente pessimi nel accontentare i clienti scontenti penso di essere stato anche ragionevole al momento con la mia richiesta.