Consegna e installazione elettrodomestico

T. F.

A: TRONY

14/03/2025

Buon pomeriggio, Acquisto da Tony a Cesena una lavatrice con consegna e installazione a domicilio. Mi garantiscono di essere la prima della lista della mattina per la consegna ( per mie necessità lavorative volevo esserne certa , se no mi sarei organizzata diversamente). Mi hanno detto e anche scritto sulla ricevuta che sarebbero arrivati sulle 9:30-9:40. Alle 10:00 chiamo il punto vendita perché non si è visto nessuno e il responsabile Alessio mi comunica che i corrieri sono appena arrivati in negozio e che arriveranno a breve. Arrivati alle 11:20, quasi 2 ore dopo quanto stabilito. Professionalità zero. Non si prendono in giro i clienti

TRONY

A: T. F.

17/03/2025

Gentile Cliente, riscontriamo la Sua comunicazione, trasmessa in data 14/03/2025, per rappresentare che Trony S.r.l. è la società titolare del marchio “Trony”, concesso in licenza d’uso a GRE S.p.A. che, a sua volta, lo concede in licenza ai propri soci e ai rispettivi affiliati. I singoli punti vendita fisici ad insegna Trony presenti sul territorio nazionale sono, dunque, gestiti direttamente e unicamente da predetti soci e dai rispettivi affiliati e non da Trony S.r.l. o GRE S.p.A. Ciò chiarito, il Suo prodotto risulta essere stato acquistato presso il punto vendita riconducibile alla societàDML. Pertanto, è nei confronti di quest’ultima che potrà rivolgere ogni pretesa. Al fine di agevolarLa, trasmettiamo di seguito i punti di contatto della società DMLa cui potrà rivolgersi:sede.dml-italia@legpec.it Cordiali saluti. Assistenza Trony Questa email è un servizio di GRE SPA. Il 14 marzo 2025 alle ore 17:30:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [NK7M5R-D0G2N]