Buongiorno, a seguito di un ordine effettuato a febbraio 26 per una piccola cucina da montare in località Villa Faraldi (IM), si sono verificati una serie infinita di disservizi (errore nell'indirizzo di consegna, merce danneggiata, colore e misure sbagliate...) che potete facilmente verificare ripercorrendo le info presenti sui vostri file. Ho più volte segnalato il problema ai vostri operatori, peraltro gentilissimi e collaborativi, ma che non erano mai gli stessi e che dovevano ogni volta ricostruire le informazioni precedenti, spesso in modo incompleto. L'alloggio in cui la cucina è stata solo parzialmente montata è affittato ad una inquilina che, non per sua responsabilità, ha dovuto fare in modo di essere presente nei diversi interventi dei vostri incaricati (che comunque non hanno portato alla soluzione del problema). Ciò ha comportato parecchio disagio per me e per l'inquilina che, data la impossibilità di fruire della cucina completa, è stata da me risarcita per l'affitto di un alloggio non debitamente attrezzato. Vi ho anche inviato alcune foto con didascalie nella speranza di facilitare la soluzione all'inconveniente, ma non ho ricevuto da voi alcun riscontro. Vi invito pertanto a risolvere immediatamente i problemi relativi alle parti mancanti e provvedere al montaggio definitivo entro il mese di luglio. Qualora ciò non dovesse avvenire, sarò costretto a ricorrere a vie legali, con richiesta di risarcimento dei danni subiti, comprensivo del mancato guadagno.
Distinti saluti