Consegna e optional non rispettati

Consegna

S. G.

A: RENAULT

07/07/2026

Buongiorno, Ho acquistato una Dacia Sandero da Autovip Torino. Ho richiesto il montaggio del gancio traino. Al momento della consegna 30/6/26 mi chiama una signorina e mi dice che l’auto è disponibile ma senza il gancio traino in quanta manca un pezzo per il montaggio,la consegna non si sa quando sarà per questo pezzo. Quindi io mi ritrovo ad avere anticipato dei soldi e ho la macchina ferma,mi serve con il gancio traino montato.Volevo sapere per cortesia le modalità per un eventuale recesso e la restituzione del denaro anticipato. Grazie per la collaborazione. Sergio Giorgis

S. G.

A: RENAULT

10/07/2026

Buongiorno, Ad oggi non ho ricevuto ancora un cenno di risposta del mio reclamo e la cosa mi infastidisce molto,vi ricordo inoltre che ho acquisto n biglietto per il traghetto in questo mese e non potrò utilizzarlo. Il concessionario Autovip Torino ha dimostrato un servizio pre e post vendita pessimo. Unica risposta loro che non sanno nulla e non si possono appropriare la colpa. Vi chiedo per cortesia di rispondere al più presto e solo ed esclusivamente via e-mail altrimenti a breve seguiranno altri provvedimenti per tutelare i miei interessi. Cordiali saluti. Sergio Giorgis tel.3355386786

Richiesta di assistenza 10 luglio 2026