Spett. Mediaworld
In data 8 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HAIER HDPW5620ANPD FRIGORIFERO COMBINATO (ordine: 282372281) pagando contestualmente l’importo di 777,34 €].
Tale prodotto è arrivato il girono 22 Novembre danneggiato, per cui ho chiesto il reso, procedura che è stata avviata con fortissimo ritardo, ovvero giorno 3 dicembre 2025 (ordine: 289070030)
L'ordien è stato affidato al corriere Energo Logistics in data 04 Dicembre 2025 e ad oggi non mi è stato consegnato, ne pianificata una consegna. Tale corriere è tra l'altro irragiungibile telefonicamente e i solleciti inviati tramite il loro sito non hanno prodotto nessun effetto.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché dalla consegna del frigo danneggiato con ritiro del mio vecchio frigo è passato esattamente un mese che in casa siamo senza suddetto prodotto, tra l'altro avendo anche due bambine piccole che assumono farmaci che vanno conservati appunto in luoghi freddi.
Richiedo da parte vostra di sollecitare al più presto possibile il corriere energo logistics per la consegna.
In mancanza di un riscontro nei prossimi giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Saluti.