Consegna e spedizione

Consegna

P. D.

A: HR PARCEL

18/09/2026

Salve , ho effettuato un ordine su Mango Outlet , il sito lo ha affidato al corriere HR PARCEL ma non ho più notizie del mio pacco da giorni e l’assistenza AI del sito HR PARCEL dice che “ l’ordine è in restituzione al mittente “ il che mi sembra assurdo dato che dalla filiale nemmeno è partito. Il pacco doveva essere consegnato OGGI 18.09. Avrei bisogno di aiuto e di assistenza se possibile . Ho anche allegato gli screen della conversazione con l’assistente AI HR PARCEL che ripeto mi comunica che l’ordine sta tornando al mittente. La ringrazio infinitamente spero possiate aiutarmi.

P. D.

A: HR PARCEL

18/09/2026

SPEDIZIONE 16211000003935 Salve , ho effettuato un ordine su Mango Outlet , il sito lo ha affidato al corriere HR PARCEL ma non ho più notizie del mio pacco da giorni e l’assistenza AI del sito HR PARCEL dice che “ l’ordine è in restituzione al mittente “ il che mi sembra assurdo dato che dalla filiale nemmeno è partito. Il pacco doveva essere consegnato OGGI 18.09. Avrei bisogno di aiuto e di assistenza se possibile . Ho anche allegato gli screen della conversazione con l’assistente AI HR PARCEL che ripeto mi comunica che l’ordine sta tornando al mittente.