Buon pomeriggio ,
Scrivo perché ho un problema con ordine n. IT426BNKX3GZ (fattura n. 12400600060001536412)In quanto da traking sia Amazon shipping che poste italiane risulta essermi stato consegnato il 24 settembre 2024 alle 16.32 MA in realtà a me non è mai arrivato nulla .
Ho provato a chiedere anche ai miei vicini se l’avevano preso loro ma nulla .. risposte negative.
Già segnalato problema mercoledì al vostro Customer care promettendomi risposta entro 48ore ma non si è fatto vivo nessuno e , cosa ancor più negativa , nessuno ha risposto a mie e-mail con cui spiegavo trattarsi di merce urgente e che , ormai non più a me necessaria dato che doveva essere utilizzata durante domenica 29settembre .
A questo punto sono a richiedere :
- anzitutto risposta rapida per capire come sia andata effettivamente la cosa (qualcuno avrà pur firmato per ritirare questo benedetto pacco e qualcuno avrà fatto consegna - sentiamoli)
- ad indicare che a me l’ordine non serve più e quindi inutile che me lo consegnate , fatelo pure tornare a magazzino (sempre riusciate a ritrovarlo)
- richiedo quindi rimborso dell’intero importo pagato
Attendo ora risposte celeri per risolvere questo grande inconveniente che si è generato
Matteo