Consegna entro i termini

Consegna

M. F.

A: ZALANDO

17/04/2025

Spett. Zalando In data 07/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 1259,87 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/04/25]. Avete suddiviso la consegna in nr 6 scatole e consegne. La scatola nr 6 non è stata recapitata entro i termini e pur avendo sollecitato più volte ancora non c’è il tracciamento della merce (corriere incaricato Amazon Shipping mi scrive in e-mail che la merce non è arrivata c/o di loro) tale ritardo mi causa un grave danno poiché l’ ordine è stato fatto in virtù di un lungo viaggio con partenza il 18/04/25 e se la merce in questione non dovesse arrivare entro domani 17/04/25 non ho più motivo di riceverla; i vari solleciti telefonici registrati con i vs operatori mi fanno pensare ad una burla in quanto hanno sostenuto che il problema è di Amazon Shipping e che la merce è c/o loro mentre la email di cui sopra afferma il contrario; ho precisato agli stessi di non mettere il pacco dentro al mio giardino ma di contattarmi prima in quanto il pacco rimarrebbe lì per un mese con la conseguente impossibilità di procedere ad un reso (L ho richiesto in quanto Amazon, senza nessuna mia autorizzazione, mette il pacco in giardino senza avvisare o citofonare) Richiedo, se il pacco non arriva entro domani 17/04/25, l’ annullamento delll’ ordine parziale della scatola nr 1 e il relativo rimborso attraverso il metodo di pagamento effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento