Buongiorno,
Il 22/06/2026 acquistavo sul sito di Leroy Merlin una pergola addossata pagandola 144,99 € e ricevendo la conferma di acquisto. Il 26/06/2026 ricevevo il messaggio di GLS della avvenuta consegna. Non avendo ricevuto nulla, scoprivo che la ditta che spediva il pacco era vente Unique e la stessa mi mandava una fattura per un sotto lavello dello stesso importo. Contattavo vente unique che mi diceva di non trovare l’ordine. Contattavo Leroy Merlin che mi diceva di contattare Vente unique. Provavo a contattare GLS con insuccesso perché non rispondeva. Scrivevo quindi una serie di e-mail e reclami per ottenere ciò che avevo comprato. Pochi giorni dopo, ricevevo un pacco da GLS che si spacciava per corriere Amazon dove dall’etichetta risultava essere un sotto lavello. Mandavo di nuovo vari reclami ed e-mail con copia al mio avvocato richiedendo il riconoscimento dell’errore, e la consegna del prodotto corretto acquistato. Scoprivo che la pergola ordinata era stata tolta dalla vendita da Leroy Merlin ma era disponibile su Vente Unique ad un prezzo molto superiore a ciò che avevo pagato. Presumo che per coprire un loro errore abbiano inventato con la complicità dei vari attori citati un raggiro che ha poco di legale. Continuano a giocare a rimbalzarmi tra di loro cercando di confondere con richieste di documenti, per altro mandati, e messaggi non consoni alla richiesta. Ho appena mandato un messaggio al mediatore a cui fa’ riferimento il regolamento market place di Leroy Merlin scegliendo la vostra società che il mio avvocato ha consigliato. Sono in possesso di tutta la documentazione necessaria a dimostrare tutto il racconto. Non accetto resi ma avere il prodotto acquistato o come scritto un articolo a parità di costo sul sito Vente Unique.
Premetto inoltre che il muratore chiamato per installare la pergola non ha potuto ovviamente procedere ed ho dovuto pagarlo.