Gentile Cliente,
comprendiamo pienamente il suo disappunto per la situazione e ci dispiace molto per il disagio che sta vivendo.
Desideriamo però precisare che refurbed.it non riveste il ruolo di legal partner nella gestione del reclamo: eventuali contestazioni di natura legale devono essere formalmente indirizzate al venditore I-Parts, che è il soggetto responsabile diretto della spedizione e della gestione del prodotto.
Detto questo, nella nostra posizione di intermediari, ci teniamo a rassicurarla che stiamo già sollecitando con continuità il venditore affinché il caso venga chiarito e risolto nel più breve tempo possibile. Il nostro team è in costante contatto con la controparte per ottenere un riscontro definitivo sull’esito della indagine e sulle possibili soluzioni.
Siamo consapevoli dell’importanza della questione e comprendiamo il disagio causato dalla prolungata attesa. La ringraziamo per la pazienza dimostrata e le assicuriamo che la terremo aggiornata non appena riceveremo ulteriori informazioni.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Cordiali saluti
Aidan
servizio clienti refurbed
Questa email è un servizio di Refurbed IT.
Il 11 dicembre 2025 alle ore 09:01:23 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: