Consegna errata

S. E.

A: Bartolini

11/06/2025

Mi è stato consegnato un pacco non destinato a me. Acquistato da Amazon stavo aspettando un’alettone per la macchina mi è stata consegnata invece una bicicletta

Bartolini

A: S. E.

11/06/2025

Buongiorno, in relazione alla vostra segnalazione vi preghiamo di fornirci fotografie con evidenziate le etichette apposte sul pacco, in modo da poter capire se si tratti di un errore di invio da parte del mittente, piuttosto che di un errore di smistamento avvenuto nei nostri magazzini. Restiamo in attesa, e cordialmente salutiamo Claudio Salvi ResponsabileCustomerCare T. +390458950111 claudio.salvi@brt.it FilialediVerona ViaMontePastellosnc , 37057 , SanGiovanniLupatoto (VR) ‑ Italia brt.it Visituson Instagram , X and LinkedIn Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 11 giugno 2025 08:15 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Consegna errata ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌