CONSEGNA ERRATO MODELLO

Pratiche commerciali scorrette

A. A.

A: MEDIAWORLD

14/07/2026

Oggetto: Richiesta aggiornamento urgente - Pratica n. [numero pratica] del 03/06/2026 Spett.le Altroconsumo, Ufficio Assistenza Soci e Consulenza Legale La sottoscritta Clizia Aricò , con la presente intende richiedere un cortese aggiornamento in merito alla pratica n.15108375, aperta in data 03/06/2026 e avente ad oggetto consegna modello errato Risulta che la suddetta pratica sia stata assegnata alla consulenza legale nella seconda metà del mese di giugno c.a. Tuttavia, alla data odierna 14/07/2026, non risulta pervenuto alcun riscontro in merito allo stato di avanzamento o alle azioni intraprese. Comprendendo l’elevato numero di richieste che i Vostri uffici si trovano a gestire, mi permetto di evidenziare che sono decorsi oltre 40 giorni dalla segnalazione iniziale. Al fine di poter valutare le azioni a mia tutela, avrei necessità di ricevere indicazioni sui tempi previsti per la gestione della pratica e sull’iter che si intende seguire. Desidero preliminarmente evidenziare che, in qualità di socia da oltre anni, questa rappresenta la prima occasione in cui mi trovo a richiedere l’intervento del Vostro servizio di consulenza e assistenza. Proprio in virtù della fiducia riposta nell’Associazione nel corso di questi anni, confidavo in un riscontro nei tempi ordinari.

MEDIAWORLD

A: A. A.

14/07/2026

Il tuo messaggio260714-014824é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente14/07/2026 11.15