CONSEGNA ERRATO MODELLO

Consegna

03/06/2026

BUONGIORNO, COMPRATO ONLINE DA MEDIAWORLD UNA LAVATRICE CANDY A CARICO FRONTALE DA 15 KG MI è STATA RECAPITATA UNA HOOVER DA 13 KG. HO APERTO SUBITO UNA SEGNALAZIONE APPENA APERTO IL PACCO. HO MANDATO TUTTE LE FOTO BOLLA D ACCOMPAGNAMENTO, LA FATTURA, LA PAGINA ONLINE DEL PRODOTTO DA ME ACQUISTATO. DALL 22 DI MAGGIO A OGGI ANCORA NON HO AVUTO UNA SOLUZIONE. HO CHIAMATO TUTTI I GIORNI E HO RISPOSTO A TUTTE LE EMAIL DOVE MI SI RICHIEDEVA UNA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA. QUANDO MI HANNO RECAPITATO LA NUOVA SI SONO PORTATI VIA LA VECCHIA, QUINDI UNA FAMIGLIA DI QUATTRO PERSONE CHE FA REGOLARMENTE SPORT E FA MINIMO DUE LAVATRICI AL GIORNO SI RECA IN LAVANDERIA. IL DISAGIO ECONOMICO CHE MI STA RECANDO, OLTRE LA PERDITA DI TEMPO PER CONTATTARE L'ASSISTENZA TUTTI I GIORNI E LA MANCANZA DI CORRETTEZZA DI CERCARE DI RISOLVERE UN PROBLEMA RECATO PER UN ERRORE DELL AZIENDA

03/06/2026

Il tuo messaggio260603-040911é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente03/06/2026 16.45

05/06/2026

Buongiorno, il numero d'ordine 312128326 il reclamo è il numero 260527-014987 mi sembra che sia passato abbastanza tempo per dare una risposta e effettuare un cambio. Dato che l'errore è da parte vostra e il pagamento è andato a buon fine bisogna da parte vostra effettuare il cambio il prima possibile.

05/06/2026

Il tuo messaggio260605-039737é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente05/06/2026 16.00

10/06/2026

Buongiorno, oggi è il 10 giugno il mio reclamo 260605-039737 è del 27 maggio, quanti giorni ancora dovrò aspettare per avere un appuntamento per avere quello che ho ordinato. L'ultima email da parte vostra di scuse è del 5 giugno.

10/06/2026

Il tuo messaggio260610-010996é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/06/2026 10.30

Richiesta di assistenza 13 giugno 2026