Buongiorno, ho preordinato e pagato per mio figlio il gioco Zelda Tear of the Kingdom dal sito ufficiale per il debutto del 12 maggio. Avendo perso il corriere a casa, abbiamo ritirato il pacco in un punto ufficiale assegnatoci. Una volta aperto il pacchetto mio figlio trova all'interno i 2 gadget ma non la scatola con il gioco. Subito chiediamo cortesemente all'assistenza di risolvere il problema. Da qui inizia un esodo di 3 mesi con un bot, tra fantomatici uffici competenti e moduli ridondanti da compilare. Silenzio assoluto se non dopo solleciti via mail. Alla richiesta di avere contatti con esseri umani e nomi di responsabili del servizio qualcosa è sembrato muoversi... Addirittura mi si chiede che tipo di soluzione preferisco, ovviamente a me(mio figlio) basta avere il benedetto gioco, col solo scopo di giocarci.Di punto in bianco negano(il bot) qualsiasi forma di risanamento senza addurre alcuna motivazione, decisione presa dopo attente valutazioni dal fantomatico dipartimento competente. Ad oggi, dopo 3 mesi di mail con un bot a coprire qualsiasi figura di responsabilità,sono stati spesi con largo anticipo 69.99 per un gioco mai ricevuto, che l'azienda non vuole riconoscermi. Ps. Era desiderio di mio figlio giocare al sequel del suo gioco preferito dal primo giorno, per non avere spoiler di alcun tipo.. ora è chiaramente impossibile.