Consegna fallita, ma il destinatario e' presente.

20/01/2022

Buongiorno, ho ricevuto il 18 gennaio 2022 una email dal corriere GLS Italy che mi avvisava della spedizione del mio ordine. Il giorno seguente, con un'altra email GLS mi indicava l'arrivo a Torino e la consegna presso il mio domicilio nella giornata stessa, 19 gennaio 2022.Ho atteso tutto il giorno, rimandando gli impegni, ma il corriere non si e' visto. Oggi, 20 gennaio 2022 seguendo il Tracking GLS vedo che il corriere ha scritto che ieri alle 18,15 il destinatario e' assente.Io, destinatario, ero in casa ad aspettare la consegna. Vedo dagli altri reclami che GLS usa con frequenza la giustificazione consegna fallita per assenza destinatario.Sto provando a contattare il corriere al nr di telefono indicato, ma la comunicazione viene sempre chiusa e non riesco a parlare con gli operatori.

20/01/2022

E&#39 successa la stessa cosa oggi, 20 Gennaio 2022: ho atteso tutto il giorno l&#39arrivo del corriere GLS, invano a fine giornata vedo sul Tracking la nota seguente: &quot20/01/22 18:16 Destinatario assente al secondo passaggio. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna&quot.Un&#39eventuale riconsegna dopo due giorni che sono presente in casa in attesa di ricevere la merce? Se problemi o disguidi vari non consentono agli autisti di effettuare tutte le consegne del giorno, non &#232 corretto dire il FALSO scrivendo che il destinatario &#232 assente. Vergognosi !!

06/02/2022

GLS non mi ha contattata, il materiale mi e&#39 stato consegnato grazie all&#39intervento del fornitore, da me informato.