Consegna farmaco omeopatico errato

M. M.

A: amica farmacia

25/11/2023

Buongiorno, il 20/11/2023, con ordine n. #0612942001, ho ordinato Oti Anas Coccinum H17 medicinale omeopatico 30 tubi dose, Cod.Art.: 049968011, ma ho ricevuto ANAS COCCINUM H17*6 MONOD, con lo stesso codice 049968011 (come da documento commerciale). L'errore è evidente e immagino di facile soluzione.Ho mandato già 2 segnalazioni scritte e, la mattina del 24/11/2023, ho sentito telefonicamente uno degli operatori, che mi ha chiesto la foto del codice a barre del prodotto ricevuto (che ho inviato), dicendomi che sarei stata contattata immediatamente. Ho richiamato il pomeriggio dello stesso giorno e l'operatore mi ha risposto che sarei stata richiamata molto presto. Finora non ho ricevuto nessuna comunicazione. Aspettavo il farmaco omeopatico perché ne ho bisogno e chiedo la sostituzione immediata.

A: M. M.

30/11/2023

Gentile Cliente,ci scusiamo per il disguido.Potrebbe inviarci una foto del prodotto ricevuto e del relativo codice a barre che trova sulla confezione dello stesso?Successivamente procederemo ad effettuare le dovute verifiche.Cordiali saluti,Giuliaref:!00D0O0r76w.!500SX01KuDc:ref

A: M. M.

18/12/2023