Consegna firmata e ritirata da persona sconosciuta

G. L.

A: DHL

08/01/2026

In data 08/01/2026 DHL mi ha notificato via email l’avvenuta consegna del mio pacco (lettera di vettura 1224462993), indicata come effettuata alle ore 11:50 presso il mio indirizzo. Tuttavia non sono mai stato contattato dal corriere e nessun pacco è stato consegnato. Dal portale DHL sarebbero stati ritirati e firmati da P. M., persona totalmente sconosciuta e non riconducibile al mio condominio. Ho contattato più volte il servizio clienti DHL: è stata aperta una segnalazione, ma senza alcun aggiornamento utile. Le filiali DHL non risultano raggiungibili e il numero verde non fornisce informazioni adeguate. Ad oggi il pacco, un acquisti dall'elevato valore economico, risulta “consegnato”, ma non è mai arrivato al destinatario.

DHL

A: G. L.

09/01/2026

Gentile Gianmarco Longiaru, la ringraziamo per aver contattato la nostra assistenza clienti on-line e desideriamo esprimerle il nostro più sincero rincrescimento per il disguido occorso. In riferimento alla spedizione nr 1224462993 , la informiamo che mediante la pratica nr CS45079111 i colleghi del reparto operativo segnalanoche i dati di consegna a sistema sono stati inseriti per errore . La spedizionee' stata consegnata oggi 09/01 alle ore 10:09 ed ha firmato la custode Virginia. Cordiali Saluti Barbara Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...