Consegna in ritardo e incompleta

C. M.

A: MONDO CONVENIENZA

10/05/2023

Buongiorno ho acquistato una serie di prodotti da Mondo Convenienza pagando un generoso extra di consegna per essere clienti fascia GOLD. Nella prima consegna una parte dell'ordine, l'intera cameretta, non è stata consegnata. Sono stata avvertita 1 ora prima con un sms automatico in cui comunicavano il danneggiamento di un pezzo della cameretta. Abbiamo riprogrammato la consegna della cameretta per oggi ma è stata consegnata la cameretta incompleta di 2 pezzi. Quindi ad oggi la cameretta non è stata consegnata come da contratto (la data prevista era entro il 28 aprile). La prima consegna era prevista per il 27 aprile dove ci è stato consegnato solo una parte dell'ordine ed un'ora prima mi è arrivato il messaggio che un pezzo della cameretta mancava. Pertanto è stata concordata una nuova data di consegna al 10 maggio ma anche in questa occasione senza avvertirci mancavano due pezzi. Quindi la nuova data di consegna è prevista il 18 maggio, la quale è da considerarsi essenziale e deve avvenire entro e non oltre la suddetta data del 18 maggio. Laddove la consegna non avvenisse entro detto termine intendiamo richiedere un risarcimento danni nella misura di un totale di € 1700.