Buongiorno ho acquistato una serie di prodotti da Mondo Convenienza pagando un generoso extra di consegna per essere clienti fascia GOLD. Nella prima consegna una parte dell'ordine, l'intera cameretta, non è stata consegnata. Sono stata avvertita 1 ora prima con un sms automatico in cui comunicavano il danneggiamento di un pezzo della cameretta. Abbiamo riprogrammato la consegna della cameretta per oggi ma è stata consegnata la cameretta incompleta di 2 pezzi. Quindi ad oggi la cameretta non è stata consegnata come da contratto (la data prevista era entro il 28 aprile). La prima consegna era prevista per il 27 aprile dove ci è stato consegnato solo una parte dell'ordine ed un'ora prima mi è arrivato il messaggio che un pezzo della cameretta mancava. Pertanto è stata concordata una nuova data di consegna al 10 maggio ma anche in questa occasione senza avvertirci mancavano due pezzi. Quindi la nuova data di consegna è prevista il 18 maggio, la quale è da considerarsi essenziale e deve avvenire entro e non oltre la suddetta data del 18 maggio. Laddove la consegna non avvenisse entro detto termine intendiamo richiedere un risarcimento danni nella misura di un totale di € 1700.