Consegna in ritardo

Ritardo

C. V.

A: Interflora

07/12/2025

Buongiorno, Il 20/11 ho effettuato un ordine con consegna il 23/11. L’ordine è arrivato il 24/11. Il 23 sera stesso ho scritto per reclamare e la risposta è stata che era tutto a posto: “Come indicato sul nostro sito, i tempi di consegna standard sono di 24-48 ore lavorative. Pertanto, le confermiamo che la consegna è prevista per oggi”. Peccato che tale informazione non solo non esista, ma contraddica il concetto di “consegna confermata” per il giorno prescelto che Interflora indica al momento dell’ordine. Essendo l’invio di fiori strettamente legato a ricorrenze precise, pare ovvio che il mancato rispetto delle date prescelte per la consegna - nonché la richiesta di flessibilità al cliente di 24/48h - appaiono totalmente fuori luogo, oltre che scorrette. Attendo rimborso con riaccredito sul conto usato per il pagamento.