Classifica aziende
- 59%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
ritardo e cancellazione ordine
Non c'è voto zero altrimenti si meriterebbero zero . Fatti due ordini uno per la mia fidanzata in brasile numero di ordine 1103323399 e uno per mia madre numero ordine 1103323456. Per quanto riguarda la mia ragazza l' hanno costretta a stare a casa per ricevere l' ordine tutto il giorno con anche la presa in giro di una sicura consegna entro le 19 . A mia madre invece ancora oggi, il giorno dopo, nel tracciamento dell' ordine neanche risulta preso in carico . Ridicoli mai piu . Aggiornamento come potete leggere dalla risposta che mi hanno dato mi chiedono di riportare l' accaduto all' indirizzo indicato nella risposta bene questa pagina come ognuno puo provare non esiste ... Questa mattina ho parlato in chat con un operatore che mi ha annullato il secondo ordine per mia madre e mi ha assicurato invece la consegna alla mia ragazza in giornata . Ad adesso ancora nessuna consegna è stata fatta . Ridicoli
Segnalazione disservizio e richiesta rimborso – ordine Interflora
Scrivo per segnalare un grave disservizio relativo a un ordine effettuato sul sito Interflora. In data 4 marzo ho effettuato e pagato un ordine di fiori del valore di 37 €, con consegna prevista per il giorno 7 marzo. Ho quindi effettuato l’ordine con diversi giorni di anticipo proprio per garantire la consegna entro la data indicata. Dopo aver constatato il mancato recapito nel giorno previsto, ho contattato più volte l’assistenza clienti tramite i moduli presenti sul sito. L’unica risposta ricevuta è stata quella di attendere 24/48 ore, come indicato anche sul loro sito, perché la consegna risultava “presa in carico”. Tuttavia ritengo di aver rispettato pienamente le tempistiche richieste: avendo effettuato l’ordine il 4 marzo per una consegna prevista il 7 marzo, il servizio avrebbe dovuto essere eseguito entro tale data. Solo oggi il corriere ha tentato la consegna, ma essendo ormai passata la data per la quale il regalo era stato acquistato, ho ritenuto corretto rifiutare il pacco, in quanto il servizio non è stato eseguito nei tempi stabiliti e ha perso completamente la sua utilità. Per questo motivo ho richiesto all’azienda il rimborso dell’intero importo di 37 €, trattandosi di un servizio pagato ma non fornito nei tempi previsti. Non avendo però ricevuto finora una soluzione concreta, chiedo il vostro supporto per la gestione della segnalazione e per la tutela dei miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per fornire eventuali ulteriori informazioni o documentazione relativa all’ordine. Cordiali saluti
PRECISAZIONE SU ULTIMO RECLAMO
Il destinatario è persona conosciuta che tutti sapevano bene (voi per primi, fiorista per secondo, corriere per terzo) essere presente all'Ariston di Sanremo in occasione del Festival. E sapevate tutti benissimo che dopo il 28/2 questa persona non sarebbe più stata presente al Festival. Va da sè che portare i fiori il 3/3 è tutto fuorchè una avvenuta consegna (leggi rendere disponibile i fiori per la fruizione del destinatario) ps: c'è altra persona conosciuta a Roma cui invio spesso fiori tramite Interflora. Guarda caso al minimo problema trattandosi di persona straconosciuta e molto popolare mi contattate immediatamente chiamandomi addiritutta Dottoressa... perchè avete paura di fare brutta figura. Ecco la brutta figura ce la state facendo ora con persona altrettanto conosciuta. Interflora si rivarrà sul fiorista locale per sue inadempienze e alla sottoscritta RIMBORSO IMMEDIATO per consegna dei fatto NON AVVENUTA perchè destinatario ormai non più presente (come era risaputo da Tutta Italia)
MANCATA CONSEGNA ( e non dite di aver ragione che ci fate brutta figura)
Dite di aver consegnato in data 3/3 seppure in ritardo e quindi di essere a posto e non dover rimborsare. No cari signori non ve la cavate cosi 1) consegna garantita il 28/2 e effettuata il 3/3 è oltre le 24/48h 2) dal momento che il destinatario non si trova più da giorni all'Ariston di Sanremo ma ormai a Roma la consegna non è av venuta perchè consegnare significare rendere disponibile l'ordine per il destinatario 3) lamentate disorganizzazione del fiorista locale ma il fiorista non l'ho scelto io. Io ho scelto Interflora. Sarà quindi Interflora a chiedere i danni al fiorista locale A ME RIMBORSO IMMEDIATO
consegna non equivale a presa in carico. Buffoni.
NO cari signori, non ve la cavate così. La mail che avete inviato non appena effettuato l'ordine diceva "consegna entro il 28/2" non "presa in carico dal corriere entro il 28/2" .In ogni caso siamo oltre le 24/48 ore dal 28/2Terzo non avete consegnato perchè il destinatario non si trova più all'Ariston BUFFONIRIMBORSO IMMEDIATO PS: in passato il corriere ha consegnato alla data prevista, non ha preso in carico alla data prevista Non sono io che decido se sarà consegnato tramite corriere o tramite fiorista. Io indico solo che la consegna deve avvenire entro il 28/2
Questa azienda non risponde.