Ultimi reclami

04/09/2025

Ordine numero 1101825566

Spett. [Interflora] In data [21/08/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Pianta Giglio della Pace e Biglietto Premium] pagando contestualmente l’importo di [59.99 e 3.99€] oltre a [14.99€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22/08/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. B.
03/09/2025

Ritardo consegna fiori

In data 28 agosto ho richiesto una orchidea da inviare a Orsomarso il due settembre. La persona non ha ricevuto niente, il pagamento è stato incassato, io non ho ricevuto alcuna fattura e il numero verde risulta inesistente. Era di fondamentale importanza e io non so a chi rivolgermi perché alle email che ho inviato non ho ricevuto nessuna risposta. Se continua così inoltro i social di questa spiacevole vicenda!!!

G. R.
29/08/2025

Salve ho pagato una consegna di fiori e regalo ad interflora...ma non è mai arrivato nulla a destinazione...chiedo cortesemente il rimborso nel tempo più breve possibile Ordine n 1101856025 Doveva arrivare all hotel Executive di Forlì (FC)...dopo diversi solleciti non hanno rispettato nulla

L. R.
29/08/2025

Prodotto scadente

Per il 18 agosto 2025 ho pagato Interflora per la consegna un mazzo di fiori di taglia "premium", apposta per avere un numero più alto di fiori. Di questo mazzo ricevuto, però, più della metà dei fiori non si sono MAI APERTI. Sono morti così, col bocciolo chiuso, come si può vedere dalle foto in allegato, nonostante li abbiamo curati nella maniera appropriata, accorciandone lo stelo e cambiandone l’acqua (da istruzioni della stessa Interflora). E la cosa peggiore è che, nonostante il reclamo che ho avanzato direttamente a loro, il servizio clienti non ha provveduto a fare né un rimborso né niente. Mi è stato risposto che avrei dovuto fare reclamo entro tre giorni dalla consegna; cosa impossibile, nel momento in cui ti arriva un mazzo di fiori ancora chiuso, che iniziano a schiudersi lentamente, nei primi giorni (anche questo: se uno ordina un mazzo per un giorno e per un’ora è per avere dei fiori, in quel momento, non un mazzo chiuso. Ma questo era specificato al momento dell’ordine. Lo trovo soltanto insensato). E’ naturale che è diventato chiaro solo dopo il terzo giorno che non se ne sarebbero schiusi più. E più della metà sono proprio marciti da chiusi, perfino caduti da soli dallo stelo. Il risultato, insomma? Ho pagato un mazzo con un certo numero di fiori e ne ho ricevuti meno della metà. Senza che il servizio di Interflora avesse il minimo interesse a riparare al danno subito (perché è un danno, checché ne dicano le loro regole sui reclami).

I. O.
25/08/2025

Ordine di fiori

Buongiorno, L'ordine in oggetto fa riferimento ad un mazzo dal valore di €109 + spedizione per un totale di euro 130€. Al fiorista convenzionato hanno inviato un mazzo di fiori dal valore di €73,66. Credo che questo sia una pratica scorretta perché se uno comora un mazzo dal valore di 109 ore vuole ricevere un mazzo di tale valore e non un mazzo da 70 €. Chiudiamo di fare luce su questa pratica scorretta e non trasparente.

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.