Buongiorno, ho acquistato una lavatrice sul sito della Trony il 9 di Giugno 2024. La ditta Energo Logistic Spa deve effettuare la consegna.
Il 10/06 la lavatrice é arrivata presso la filiale di Bentivoglio (BO). L' 11/06 arriva al deposito di San Giorgio di Piano (BO), indicando che entro i prossimi 3 giorni lavorativi mi avrebbero contattato per organizzare la consegna.
Il 12 ed il 13 stessi messaggi per la pianificazione della consegna; infine, il 14 mi arriva il messaggio del ritardo della consegna, dicendo che mi avrebbero contattato (il 14 era un venerdì).
Il 18, stanco di aspettare la loro chiamata, mando loro un messaggio sul loro sito, rispondendo che avrebbero provveduto ad inoltrare la mia richiesta al deposito di zona (sempre quello!), il quale mi darà un riscontro. Niente.
Il 20 li chiamo per telefono ed un operatore mi dice che sono al corrente e che stanno facendo il possibile...
Oggi, 24/06, ho riprovato a chiamarli (il 23 ho mandato un altro messaggio sul loro sito)...
Siamo alle ore17:00 di lunedì 24 Giugno 2024: non mi hanno mai chiamato per telefono.
Cosa devo fare ancora? I tempi sono realmente "nella norma" oppure hanno fatto qualche cavolata? Aiutatemi.