Consegna inesistente

Consegna

P. C.

A: Ikea

19/05/2026

Buongiorno, un ordine ad Ikea Genova (IKEA-1600522793) effettuato all'inizio di maggio 2026 doveva essere consegnatoad Alassio il 12 maggio 2026 orario 8h-15h. Il traspostatore della ditta Rhenus Italia ci ha chiamati alle 10h del 12 maggio dicendo che non sapeva a che ora avrebbe consegnato visto l'alto numero di consegne assegnategli da Ikea. Non abbaimo piu' avuto nessuna notizia del trasportatore che non ha piu' risposto alle nostre chiamate sul suo cellulare. Il link dato da Ikea per il tracking Rhenus porta ha una pagina Rhenus che non funziona. L'unica azione a noi comunicata il 14 maggio dice che la consegna è fallita, senza specificare come e perchè. Dopo diverse chiamate al numero 02-36020069 del servizio clienti Ikea Italia, ad oggi 19 maggio 2026 non sappiamo se il nostro ordine sarà consegnato, dove e quando. Abbiamo anche dato al servizio clienti un indirizzo/contatto altenativo per la consegna, che non ha ricevuto nessuna informazione. Questa lamentela è sopratutto legata alla non presa di responsabilità di Ikea rispetto all'utilizzo di trasportatori terzi e alla mancanza assoluta di di scuse o copertura danni (tempo, telefonate, ecc.). In attesa di una risposta spero costruttiva.