Buongiorno, ho ordinato in data 24/11/2022 una lavatrice Electrolux EW6S462I e n.4 piedini antivibrazione E4WHPA02 della stessa lavatrice. In data 20/12/2022 ho ricevuto, tramite n.2 tecnici del corriere CRD di Marcellinara la lavatrice con i piedini di cui sopra lesionata in due punti sulla parte superiore della lavatrice stessa che era rimasta in giacenza dal 29/11/2022 a Marcellinara (CZ) per cui non è stato possibile fare l'installazione dagli stessi tecnici per il motivo sopra detto. Preciso che avevo in precedenza versato insieme all'importo della lavatrice in data 24/11/2022 ulteriori €60 per l'installazione non avvenuta per i motivi suddetti per cui la lavatrice insieme ai piedini è stata respinta al mittente (Electrolux) da parte mia e degli stessi tecnici che hanno constatato il danno subito alla lavatrice stessa. Si rimane in attesa della nuova lavatrice nel più breve tempo possibile tramite corriere espresso, altrimenti si richiede il rimborso integrale dell'intera somma versata anticipatamente.Cordiali saluti