consegna mai arrivata e assistenza assente

Consegna

E. B.

A: DECATHLON

10/08/2026

buongiorno, ho acquistato una bicicletta sul sito decathlon numero ordine it5mcgvn2klm il 18/06/2026 ,la bicicletta è del marchio affiliato a decathlon denominato madicks. la bicicletta non è mai arrivata perchè secondo il corriere io non vivo dove indicato da me al momento dell acquisto e pertanto non ha potuto consegnare il pacco, questo non è vero in quanto ho ricevuto una moltitudine di pacchi senza nessun problema. ho scritto a decathlon aprendo diversi ticket per il ricontatto, allego i vari codici di verifica che l'azienda decathlon invia come memoria per l'aver preso in carico la richiesta:687076-1740311-1667955 e ho provato piu volte a contattare tramite whatsapp e ATTRAVERSO TUTTI I CANALI POSSIBILI. solo una volta mi ha contattato il venditore dell ordine, il quale mi comunicava di indicargli appena tornavo dalla mia settimana di ferie per poter riprogrammare invio dell 'ordine, preciso che sono andata in ferie il 13/07 quando la consegna era prevista dal 23/06. APPENA TORNATA DALLE FERIE TUTTE LE VOLTE CHE HO PROVATO A RICONTATTARE IL VENDITORE MI RITORNA UN EMAIL IN CUI SI SPECIFICA CHE LA POSTA NON è MAI ARRIVATA ALLO STESSO. ora trovo assurdo non poter parlare con nessuno e che quando dicono che ti chiameranno programmando la chiamata non ti chiami nessuno. io voglio il rimborso del mio acquisto mai pervenuto. è VERGOGNOSO QUESTO SISTEMA E QUESTO TIPO DI ASSISTENZA ALLA VENDITà.

DECATHLON

A: E. B.

11/08/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattati. Ci dispiace davvero molto per l'accaduto e per il disagio che questo le ha causato. Ci scusiamo sinceramente per non averle fornito un riscontro con la nostra consueta tempestività: in questo periodo stiamo gestendo un volume di messaggi straordinario. Per aiutarla nel miglior modo possibile, le chiediamo gentilmente di farci sapere se desidera ancora ricevere il prodotto o se preferisce procedere con il rimborso. Saremo felici di dare subito disposizioni al nostro Partner in base alla sua scelta. Cordiali saluti, Servizio Clienti Decathlon Italia Srl Il giorno lun 10 ago 2026 alle ore 14:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. B.

A: DECATHLON

12/08/2026

Buongiorno, Ho letto la vostra risposta ed in merito al mio ordine voglio il rimborso del mio acquisto .mi dite come procedere?sperano stavolta in una vostra celere risposta che finora non c’è stata.

DECATHLON

A: E. B.

13/08/2026

Gentile Cliente, Comprendiamo appieno il Suo disappunto e desideriamo innanzitutto ringraziarLa per la Sua segnalazione, che ci permette di fornirLe il supporto necessario. Ci dispiace sinceramente per qualsiasi disagio abbia riscontrato in merito al Suo ordine. Abbiamo verificato con attenzione lo storico della Sua pratica. Ci risulta che, in un primo momento, avesse concordato direttamente con il venditore Marketplace di posticipare la spedizione al Suo rientro dalle ferie. Ieri, attraverso la Sua segnalazione via WhatsApp, ci ha comunicato la volontà di annullare l'acquisto: Le confermiamo di aver preso immediatamente in carico la Sua richiesta e di aver già inoltrato al partner la richiesta di rimborso completo. Per garantirLe la massima trasparenza, Le riepiloghiamo le tempistiche di gestione: Il venditore elaborerà la richiesta di rimborso entro 72 ore lavorative. Riceverà una comunicazione di conferma non appena l'accredito sarà stato autorizzato. Qualora, trascorso questo lasso di tempo, non dovesse ricevere alcun aggiornamento, La invitiamo a ricontattarci attraverso i nostri canali ufficiali. Saremo a Sua completa disposizione per intervenire in modo tempestivo e assicurarci che la procedura vada a buon fine. RinnovandoLe le nostre scuse per il disguido, restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mer 12 ago 2026 alle ore 16:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: