Gentile Cliente,
Comprendiamo appieno il Suo disappunto e desideriamo innanzitutto ringraziarLa per la Sua segnalazione, che ci permette di fornirLe il supporto necessario. Ci dispiace sinceramente per qualsiasi disagio abbia riscontrato in merito al Suo ordine.
Abbiamo verificato con attenzione lo storico della Sua pratica. Ci risulta che, in un primo momento, avesse concordato direttamente con il venditore Marketplace di posticipare la spedizione al Suo rientro dalle ferie. Ieri, attraverso la Sua segnalazione via WhatsApp, ci ha comunicato la volontà di annullare l'acquisto: Le confermiamo di aver preso immediatamente in carico la Sua richiesta e di
aver già inoltrato al partner la richiesta di rimborso completo.
Per garantirLe la massima trasparenza, Le riepiloghiamo le tempistiche di gestione:
Il venditore elaborerà la richiesta di rimborso entro
72 ore lavorative.
Riceverà una comunicazione di conferma non appena l'accredito sarà stato autorizzato.
Qualora, trascorso questo lasso di tempo, non dovesse ricevere alcun aggiornamento, La invitiamo a ricontattarci attraverso i nostri canali ufficiali. Saremo a Sua completa disposizione per intervenire in modo tempestivo e assicurarci che la procedura vada a buon fine.
RinnovandoLe le nostre scuse per il disguido, restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Customer Care Decathlon Customer Care Digital
Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui!
Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy
Il giorno mer 12 ago 2026 alle ore 16:45