CONSEGNA MAI AVVENUTA

Consegna

E. M.

A: HR PARCEL

26/11/2025

Buonasera, in data 19/11/2025 ho ricevuto un' email di avviso consegna entro le 19:00 del pacco con codice Tracking : 19800001613446 dal corriere HR Parcel. Purtroppo io non ho ricevuto nessun pacco e nessun corriere ha mai suonato al citofono, in segreteria o chiamato e posso affermarlo dato che erano sempre state presenti persone in casa all'ora di "mancata consegna causa destinatario assente" indicata (16:30). Dopo un altro tentativo di consegna avvenuto, a detta loro, il 22/11/2025 alle ore 13:50 (il quale ripeto non essere mai avvenuto per le ragioni sopraindicate) e dopo le mie svariate chiamate all'ufficio Sailpost in Via Zoe Fontana, 220, 00131 Roma RM nei giorni successivi, al controllo del tracking il pacco risulta consegnato in data 25/11/2025 alle ore 14:49. Questo pacco non è mai stato ricevuto. L'ordine è stato effettuato il 05/11/2025 dal negozio online POP MART (numero ordine: O4692318476033171456 ). Sareste cosi gentili da richiedere un controllo accurato del magazzino e/o condurre un'indagine interna, dal momento che non sono l'unica vittima di questo corriere? Pertanto, invito HR PARCEL a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro.