consegna mai avvenuta

Consegna

S. F.

A: Menzzo

21/10/2025

Desidero segnalare una grave mancanza da parte dell’azienda Menzzo in merito a un ordine da me effettuato oltre quattro mesi fa, relativo all’acquisto di sedie tramite il loro sito online. Nonostante il pagamento sia stato immediatamente incassato e le tempistiche di consegna promesse fossero ben più brevi, non ho mai ricevuto la merce. Dopo numerosi tentativi di contatto e solleciti, non ho ottenuto alcuna risposta concreta né sullo stato della spedizione né su un eventuale rimborso. Alla data odierna: La merce non è mai stata consegnata. Non ho ricevuto alcun rimborso. Non è stata fornita alcuna giustificazione valida da parte dell’azienda. Ritengo questo comportamento scorretto e inaccettabile, lesivo dei diritti dei consumatori. Ho pertanto intimato formalmente all’azienda di procedere al rimborso immediato e di fornirmi prova dell’avvenuto pagamento entro oggi, riservandomi in caso contrario di adire le vie legali. Mi rivolgo ad Altroconsumo affinché questo caso venga segnalato e affinché altri utenti siano messi a conoscenza delle pratiche poco trasparenti di questa azienda. Dati ordine: Nome azienda: Menzzo Data ordine: 9/06/2025 Numero ordine: 14000083295 Importo pagato: 589.00€ Resto a disposizione per ulteriori dettagli o documentazione utile alla segnalazione. Cordiali saluti,