Consegna mai avvenuta

Consegna

I. G.

A: HR PARCEL

06/10/2025

Sono giorni che cerco di contattare hr parcel ma nonostante abbia già inviato decine di messaggi via forum mail Telegram non ottengo risposta. Sul loro sito risulta che mi abbiano consegnato un pacco che però ad oggi non ho mai ricevuto . Loro dicono solo che l hanno consegnato alle 20:00 del 26/09 ma non solo è falso ma dimostrabile dal fatto che l azienda dove doveva avvenire la consegna a quell ora è chiusa da due ore e non esistono vicini di casa perché è un capannone indipendente. Trovo assolutamente inaccettabile che non abbiano nessun contatto con il quale parlare e che operino in modo così scorretto.

HR PARCEL

A: I. G.

07/10/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Dear Customer, we inform you that your request has been forwarded to the driver and we are waiting the check. Saluti/Best Regards, Arianna Ufficio Reclami 06/10/2025 15:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: