Consegna mai effettuata - mancato rimborso

Consegna

S. C.

A: Leroy Merlin

20/12/2024

Ordine vasca da bagno da rivenditore Il 14/11 ordino una vasca TRAMITE IL SITO LEROY MERLIN ma da un un loro rivenditore. L'articolo non è mai arrivato, mi dicono che c'è stato un errore nella consegna e che rientrerà in Francia al mittente. Mi danno un numero di tracking che indica che il 04/12 l'articolo è rientrato ma ad oggi mi dicono (si può comunicare con loro solo in chat dal sito Leroy Merlin) che il pallet da loro ancora non c'è, aspettano di riceverlo e che lo devono controllare prima di fare il rimborso. Non mi sono chiare due cose: -perché dicono di non avere il ricevuto il pallet se dal tracking risulta rientrato -perché dicono di doverlo controllare prima di rimborsare. Io non ho mai visto l'articolo quindi se anche fosse stato danneggiato che colpa ne ho io?