Consegna mai effettuata

Consegna

A. G.

A: HR PARCEL

29/12/2025

67337279769136 Buongiorno in riferimento alla suddetta spedizione volevo informarvi che la HR Parcel ha finto una tentata consegna il giorno 22 Dicembre corrente anno facendo risultare io..il destinatario assente. Grossa falsità. Non contenta faceva risultare il giorno 29 Dicembre la consegna come effettuata. Altra grossa falsità. Questi lavorano con Mondial relay che è un partner di ebay...non capisco come ci si possa affidare a costoro ....comunque ho chiesto il rimborso. Il venditore olandese non mi è stato di minimo supporto...anzi

HR PARCEL

A: A. G.

30/12/2025

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio. Abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Saluti, Francesca Ufficio Reclami 29/12/2025 22:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. G.

A: HR PARCEL

30/12/2025

Spero proprio che risolviate la situazione perche il venditore se ne sbatte altamente visto che voi fate risultare una consegna come effettuata quando non è assolutamente vero. La cosa che non riesco a capire è il perché. Comunque avete i miei contatti. Sarebbe bello se mi contattaste direttamente per risolvere la cosa. 67337279769136 questo è il tracking. Fate riapparire il mio pacco per favore.