Consegna mai ricevuta

Consegna

E. H.

A: Shein

16/03/2026

Buongiorno, il giorno 18/01/2026 ho fatto un ordine su shein che mi risulta arrivato il giorno 28/01/2026 con corriere GOFO (mai sentito). Ho cercato il pacco nel mio giardino, ho chiesto ai vicini di casa ma non ho trovato nulla. Dopo qualche giorno ho contattato shein che mi da il numero del corriere. Chiamo il corriere che mi conferma che il mio pacco è stato consegnato ad un indirizzo sbagliato e mi consiglia di chiedere il rimborso, cosa che ho fatto. Ho ricontattato shein per chiedere il rimborso e mi dicono che si, mi fanno il rimborso. Avendo pagato con PayPal chiedo se il rimborso mi sarà fatto su PayPal o sul pagamento originale e mi dicono che il rimborso sarà fatto sul pagamento originale. Ringrazio e saluto. Dopo un mese il rimborso non l'ho ricevuto, ricontatto shein mi dicono che mi fanno il rimborso. Rimborso mai ricevuto (come il pacco). Faccio reclamo a PayPal. Spiego la cosa, mi fanno il rimborso provvisorio, tutto ok. Dopo qualche giorno ricevo mail da PayPal che recuperano il rimborso provvisorio perché il pacco risulta consegnato (anche se il corriere GOFO mi ha confermato precedente che il pacco è stato consegnato ad indirizzo sbagliato). Ho mandato foto della conversazione con l'operatore Shein dove conferma il rimborso ma tuttavia il rimborso non arriva. Ho chiesto la prova consegna con la firma ma non rispondono più. Non ho la prova della conversazione con il corriere in quanto è stata una conversazione telefonica e fidandomi, non ho trovato opportuno di registrare. Allora io chiedo cosa devo fare?