Consegna Mango

Consegna

E. C.

A: MANGO

23/04/2026

Oggetto: Diffida formale – Mancata consegna e richiesta risarcimento danni Tracking: 0038427907007324246 Spett.le HR Parcel, e p.c. a Mango Outlet con la presente formulo diffida formale per grave inadempimento relativo alla spedizione indicata in oggetto, associata a ordine del 31/03/2026 del valore di €102,00. Fatti: Prima consegna prevista dal 10/04/2026 Il sistema indica molteplici tentativi di consegna, mai avvenuti nella realtà Il destinatario era regolarmente presente all’indirizzo Il pacco risulta in giacenza da oltre 15 giorni, senza alcun effettivo passaggio del corriere Le segnalazioni già effettuate al venditore sono rimaste prive di riscontro concreto Il servizio clienti del vettore si è dimostrato inefficace Tale condotta configura un inadempimento contrattuale e una gestione del servizio non conforme agli standard minimi di diligenza professionale, con informazioni di tracking non veritiere. Richieste Con la presente intimo: Rimborso integrale immediato di €102,00 Risarcimento danni per disservizio, perdita di disponibilità del bene e tempo impiegato, quantificato in via equitativa in una misura non inferiore al 30% del valore dell’ordine (€30,60) Riscontro scritto con esito della pratica entro 5 giorni lavorativi Avvertenze In difetto di riscontro entro il termine indicato, procederò senza ulteriore preavviso a: Segnalazione formale presso Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per pratica commerciale scorretta e disservizio reiterato Attivazione di procedura di contestazione del pagamento Ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, inclusa richiesta di maggior danno La presente vale come messa in mora. Cordiali saluti, Eduardo Colella