Consegna materiale per ordine annullato

Reso

M. B.

A: GOMMADIRETTO.IT

15/10/2025

Buongiorno, nella giornata odierna ho ricevuto due fatture relative a merce riferita a un ordine precedentemente annullato e consegnato a me per errore. Desidero segnalare che la merce, tuttora imballata, è conservata in luogo fresco e asciutto al fine di garantirne l’integrità. Ho già provveduto a richiedere più volte il ritiro, senza tuttavia essere mai contattato dal corriere incaricato. Preciso inoltre che i prodotti in oggetto non risultano compatibili con il mio veicolo e, pertanto, non ho alcuna possibilità di utilizzarli. Resto in attesa di istruzioni in merito al ritiro della merce e all’annullamento delle relative fatture.

GOMMADIRETTO.IT

A: M. B.

16/10/2025

Gentile SignoreBottega grazue per la Sua e-mail. La preghiamo di contattarci e d’informarci quando possiamo mandare il corriere per ritirare gli pneumatici indicando l'indirizzo da dove devono essere ritirate. Si prega di notare che il ritiro non può essere organizzato per il giorno successivo o durante il fine di settimana. Appena riceviamo una risposta da parte Sua procederemo con il ritiro. Grazie per la Sua collaborazione.TeamGommadiretto.it Delticom AG, Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319 Sehnde, Germania Contatteci:s:www.gommadiretto.it/Contatti. Sede sociale:Hannover, Registro Commerciale Hannover HRB 58026 Presidente delconsiglio di sorveglianza: Karl-Otto Lang Comitato esecutivo:Philip von Grolman, Dr. Andreas Prüfer, Nathalie Kronenberg Contobancario: SWIFT: DEUTITMMMIL, IBAN: IT29T0310401600000000580194 ---- Wed, Oct 15, 2025 at 17:30 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌