Ho acquistato seguendo inserzione pubblicitaria su pagina facebook (Monca world) due lampade a levitazione magnetica modello luna, vendute dalla ditta emporio3 srl di San Marino, con prezzo promozionale concordato a voce tramite operatore telefonico euro-tel di ero 89.40 spese di spedizione incluse, che mi ha contattato subito dopo la richiesta di acquisto. Ho ricevuto come prima consegna una sola lampada al prezzo concordato per due con spese di spedizione a mio carico di euro complessive di euro 94 49, in violazione degli accordi telefonicamente preso. Dopo avere segnalato il problema al venditore ho ricevuto una seconda lampada con imballaggio non a norma, la quale, come la precedente, non corrisponde assolutamente alla descrizione della inserzione pubblicitaria. Come indicato dalla ditta venditrice, dovrò rispedire al mittente come reso le due lampade(cinesate) con spese di spedizione a mio carico presumibilmente quantificabili in euro 10 in cambio di un rimborso che però non includerà l' importo da me pagato come spese di spedizione per l' invio della prima lampada.Ritengo che il comportamento dell'azienda venditrice e del call center collegato, configuri le fattispecie di pubblicità ingannevoli e mancato rispetto degli accordi tra venditore e cliente. Richiedo per questo motivo vostra assistenza al fine di ottenere il rimborso integrale delle spese da me sostenute e ancora da sostenere per un importo calcolabile in euro 105