Consegna merce non effettuata

Pratiche commerciali scorrette

C. G.

A: Farmasave

27/02/2026

Spett. Farmasave, il 12.02.2026 con ordine n.106052534 ho acquistato tramite Vs/sito online prodotti per un totale di € 197,76. Il pacco non è mai stato consegnato, (allego tracking di Posteitaliane) In data 19/02/2026 ho provveduto sia mezzo email e telefonicamente a sollecitare l'accaduto ma non ho ricevuto risposta (telefonicamente parte una segreteria e cade la linea) Finalmente mezzo whatsApp mi è stata data una risposta : "Il corriere sta restituendo la merce in quanto il pacco è probabilmente è danneggiato." Ho gentilmente chiesto di effettuare un'altra spedizione in quanto ero interessata a ricevere la merce ordinata. Mi è stato negato questo diritto. Dopo altri numerosi solleciti (allego conversazioni), ho richiesto il rimborso e mi è stato comunicato che "il rimborso verrà emesso al rientro del pacco presso ns/magazzini". Ciò contravviene all'art.63 del Codice del Consumo. Ad oggi il tracking di Posteitaliane è ancora "in transito" e ad un altro sollecito nella giornata odierna 27/02/2026 mi è stato comunicato "provvediamo a sollecitare il corriere per il rientro della merce". Chiedo pertanto la risoluzione del contratto, il rimborso TOTALE di quanto versato in anticipo entro e non oltre 15 gg da quando ho effettuato la richiesta (12/02/2026) senza ulteriori ritardi come previsto dalla legge (Codice del Consumo, art.61-67). Distinti Saluti, C.G.

Farmasave

A: C. G.

27/02/2026

Gentile cliente, desideriamo innanzitutto porgerLe le nostre più sincere scuse per il disagio arrecatoLe a causa delle problematiche riscontrate nella gestione della spedizione da parte del corriere. Con la presente Le confermiamo che in data odierna abbiamo provveduto ad emettere il rimborso totale dell’importo versato pari a € 197,76. L’accredito avverrà tramite il medesimo metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto, secondo le tempistiche previste dal circuito bancario. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 27 febbraio 2026 alle ore 11:30:47 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: