Consegna modem in data 05/11/2024

Pagamento

N. B.

A: FastWeb

01/04/2025

Spett. Fastweb Il sottoscritto Barone Nicola con C.F. BRNNCL63L05F924I in riferimento alla vostra richiesta di recupero apparati per un importo di euro 120,00 non sono dovuto a pagarla in quanto il modem è stato consegnato in data 05/11/2024 con regolare modulo di consegna con lettera di vettura n° CK631801612 Vi comunico che in data 29/10/2024 vi ho inviato un email ( documentionline@fastweb.it) allegando copia di spedizione con lettera di vettura n° CK631801612. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Barone Nicola

N. B.

A: FastWeb

01/04/2025

Mi scusi rettifico n° di vettura CK641801612 in riferimento al modulo allegato Grazie

Richiesta di assistenza 07 aprile 2025

FastWeb

A: N. B.

30/04/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che il termine entro quale il modem, offerto in comodato d’uso gratuito, doveva essere restituito era il 12-10-2024, come da informativa inviata tramite i canali mail e sms forniti al momento della stipula contrattuale il 28-10-2024 e il 17-09-2024. Infine, come da documentazione fornita, si evince che la consegna sia stata effettuata oltre la tempistica prevista e presente nelle C.G.C. e pertanto soggetto a penale. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 1 aprile 2025 11:01 Oggetto: Consegna modem in data 05/11/2024 Consegna modem in data 05/11/2024 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌