Consegna non ancora effettuata

V. P.

A: RENAULT

18/01/2023

Buon pomeriggio, nel mese di luglio ho ordinato una Renault Megane Elettrica con consegna a novembre ma dopo 2 rinvii si è arrivati ad una consegna prevista per fine marzo, che difficilmente si concrettizzerà. Mi è stato omaggiato un buono di €500 per ricaricare l'auto nelle colonnine tramite un app della Renault ma l'app non è funzionante perchè è profilata come auto aziendale (così mi comunica la Renault) in quanto ha l'iva agevolata per la legge 104!!! Avendo versato una caparra di €1000 sarebbe possibile sapere se è possibile rinunciare all'auto con la contestuale restituzione dell'importo? Specifico che l'acquisto dell'automobile era in previsione a dicembre di un'allargamento della famiglia, cosa che fortunatamente è avvenuta ma siamo costretti a girare in 5 + il cane in una 500. Grazie