Spett. PRIVALIA
In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavatrice AEG Slim Serie 6000 L6SE62B pagando contestualmente l’importo di €399,99 .
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/06/2025. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata, anche se sul vs. sito risulta spedita dal 12/05/2025.
Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché sono rimasto senza lavatrice, sono costretto a lavare i panni a casa dei miei genitori che abitano a 15 km da me.
Oltre a questo ho fatto diversi solleciti telefonici al vs.servizio clienti da cui mi è stato detto che sarei stato ricontattato da un "quadro superiore" per darmi informazioni in merito alla consegna, nessuno mi ha mai ricontattato, per cui mi trovo al 14/06/2025 senza lavatrice e senza una informazione su quando verrà consegnata.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1500€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine