Spett. DrMax
In data 7/8 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 48,30 comprensivo di spese di spedizione(ordine 6118060278 ).
I farmaci non sono ancora arrivati, 3 giorni fa, alla terza telefonata al servizio clienti, mi hanno detto che avrebbero richiesto un rimborso perché l'ordine non sarebbe arrivato ma ad oggi ancora non è partita neanche la richiesta di rimborso. Considerato che dalla richiesta ci vogliono anche 7/10 giorni per averlo i tempi sono decisamente troppo lunghi. Ricordandovi che vendete farmaci, che magari servono urgentemente, chiedo che almeno la richiesta e il ricevimento del rimborso arrivi in tempi più brevi possibili.
Io dovevo cominciare una cura con questi 3 farmaci già inizio settimana scorsa e non è accettabile aspettare altre 2 settimane per rimborso e per poterli acquistare da altre farmacie.
Attendo un riscontro tempestivo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine