Buongiorno, come avviene ormai con consuetudine da un paio di mesi a questa parte, un pacco internazionale (9C7946I617317) non mi è stato consegnato, non ho neanche ricevuto la notifica del primo passaggio nella buca delle lettere, ma risulta correttamente consegnato sui vostri sistemi. Avete raggiunto quota cinque pacchi non consegnati con questa metodologia. Questa volta mi sono premurato di registrare l'intera giornata in cui sarebbe avvenuta la consegna dove risulta evidente che nessun corriere ha consegnato alcunché. Tutte le volte vi ho scritto tramite l'apposito modulo presente sul vostro sito e ogni volta ho ricevuto una risposta di routine in cui mi dite che il pacco risulta correttamente consegnato e di rivolgermi al venditore, il quale, chiaramente, ne sa meno di me, dal momento che il problema sta in seno alla vostra azienda. Credo che debba essere una priorità per voi evitare che i pacchi non raggiungano il destinatario e che questo malcostume di segnalare come consegnati dei pacchi spariti termini al più presto.Resto in attesa di una vostra risposta e se necessario metterò a disposizione il video della giornata del 27 dicembre 2022, in cui secondo i vostri sistemi sarebbe avvenuta la consegna, alle parti che verranno chiamate in causa nella risoluzione di questo ennesimo disservizio causato dalla vostra azienda.