Consegna non completa e ritardi

A: LUBE

16/05/2025

Spett. LUBE MI Darsena In data 09/11/24 ho sottoscritto proposta di commissione contratto n°DAR00260 presso il Vostro negozio per una cucina, seguito dal pagamento puntuale di tutti gli acconti e successivamente dell'integrazione post sopralluogo. Oltre ad esserci stato un ritardo nella consegna di più di un mese, sono state riscontrati mancanze e errori. Ad oggi è passato un ulteriore mese e, dopo diversi solleciti, non ho ancora ricevuto alcuna risposta o aggiornamento a riguardo. Di seguito cronologia da febbraio: -Fine febbraio doveva avvenire consegna -2 aprile consegna con errori e mancanze -ad oggi ancora nessuna data di consegna del materiale corretto o riscontro di alcun tipo. Avendo già pagato tutto da più di due mesi, evidenziando anche una maggiorazione di costo per materiali che poi non sarebbero serviti a causa di vostri errori di calcolo e/o errori di misurazione durante il sopralluogo, chiedo urgentemente di sapere in che data mi sistemerete la cucina e mi consegnerete gli elettrodomestici mancanti (lavatrice e asciugatrice). Avendo già sollecitato personalmente più volte senza riscontro, anche attraverso l'assistenza post vendita che ha scritto punto per punto quello che manca e quello che è sbagliato, lascio in allegato lo scambio mail con tutti i punti nel dettaglio. Inoltre chiedo nuovamente che, visto il disagio procuratomi in particolar modo dalla mancanza della lavatrice, venga messo anche per iscritto che l'idraulico che uscirà a vostro carico (vedi allegati) si occupi anche dell'allaccio della lavastoviglie e della lavatrice, oltre che del lavandino (già segnato nel giro mail). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.