Spett. FARMASAVE Farmacia Internazionale S.n.c
In data 25/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 2 parafarmaci cod. AIC 975508742 + 2 parafarmaci cod. 984786463 pagando contestualmente l’importo totale di € 60,52 comprensive di spese di spedizione; il tutto saldato con pagamento carta di credito modalità stripe _payments all'ordine.
Il pacco mi è stato recapitato da GLS il 27/11/2024. A prima vista il pacco presentava un imballo leggero, poco e mal sigillato e per cui anche facilmente manomittibile; purtroppo all’apertura dell'imballo ho constatato infatti la mancanza di n.1 confezione di MONUCYST FORCE 10 BUST cod. AIC 984786463.
La consegna da parte di GLS è stata frettolosa e non ho avuto modo di rifiutarla perché l'addetto ha abbandonato il pacco al cancello mentre stavo sopraggiungendo.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi il prodotto mancante con spese di spedizione a vostro carico e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Ricevuta di pagamento /scontrino fiscale.