Buongiorno, ho ordinato 2 armadi con n. 3 cabine mod. ELEONORA. Ho optato per la semplice consegna NO MONTAGGIO, in quanto una terza persona sarebbe venuta a montarlo.La consegna è avvenuta il giorno prestabilito, mi hanno scaricato tutti i cartoni con la relativa fattura accompagnatoria, dove NON venivano indicati i numeri di colli ma solo la descrizione dei beni (es. CABINA 1A,TERMINALE 1A). Di conseguenza non avevo possibilità di verificare se c'erano o meno tutti gli elementi dell'armadio. Alla mia domanda di rito ai trasportatori Signori, mi avete consegnato tutto? Loro mi hanno confermato che i pezzi erano tutti! Al momento del montaggio avvenuto 7 gg dopo la consegna ci siamo accorti che invece MANCANO i 2 pezzi che non mi permettono di montare le cabine. Abbiamo subito chiamato il centro assistenza, i quali ci hanno comunicato che per loro era stato consegnato tutto e che se volevo i pezzi mancanti avrei dovuto comprarli. Il reclemo per il centro assistenza doveva avvenire nello stesso momento della consegna. Cosa che non era assolutamente possibile perchè avrei dovuto aprire in mezzo alla strada tutti i cartoni e per di più i trasportatori non avrebbero aspettato.Ora mi ritrovo ad avere 2 armadi incompleti e ad essere ancora in attesa da parte dell'assistenza dei prezzi per l'acquisto ingiustificato dei pezzi mancanti.