Spett. INTERFLORA ITALIA SPA
In data 29/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una composizione SEGRETO D'INVERNO + ACCESSORIO NATALIZIO pagando contestualmente l’importo di 64,97€ .
La consegna è stata effettuata regolarmente in data 30/12/2024 ma ho immediatamente constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare la composizione, oltre a essere completamente difforme da quanto da me acquistato, ovvero non corrispondente alla foto del prodotto pubblicata sul sito , è stata realizzata con materiali scadenti e non freschi (fiori appassiti), inoltre l'ACCESSORIO NATALIZIO non è stato consegnato.
Nella stessa data (30/12/2024) ho provveduto tramite il portale Interflora a segnalare il problema allegando le foto e richiedere il rimborso, numero reclamo 409668, ma non ho mai ricevuto risposta.
Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine