Consegna non effettuata

Consegna

G. D.

A: PREZZOFORTE

17/05/2025

Spett. PREZZOFORTE (Icommerce Srl) In data 6.5.2025 mia moglie Svitlana Savytska ha acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Beko pagando contestualmente l’importo di € 233,99 oltre a €] 35,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore come da voi indicato sul sito (cfr. screenshot del vs. sito allegata) . Tuttavia ad oggi, la merce non mi è stata ancora recapitata e quindi ben oltre il termine stabilito. Tra l'altro il corriere BRT non è in grado di darmi informazioni circa la consegna . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non potendo effettuare lavaggio degli indumenti ed altro, siamo costretti a rivolgerci a Lavanderie a pagamento. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi allo stato attuale nel rimborso completo delle spese di spedizione (Euro 35,99) oltre ad altre spese per il lavaggio c/o terzi da quantificarsi successivamente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

PREZZOFORTE

A: G. D.