Buongiorno,
in data 31/10/2024 alle ore 10:32 risulta consegnatomi il pacco con codice di tracciamento C24102500035007.
In tale data e orario mi trovavo presso il mio posto di lavoro dove ho l'obbligo di timbrare entrata e uscita quindi fisicamente ero impossibilitata a firmare e ritirare il pacco.
Contatto il venditore SHEIN informandolo della mancata consegna, il quale mi fornisce il vostro POD con una firma non mia e quindi apocrifa.
Vi contatto tramite mail in data 04/11/24 riferendovi l'accaduto (ticket ID 10113228) ed in data 18/11/24 mi rispondete: "il suo pacco ha avuto un incidente logistico che ci ha impedito di consegnarglielo".
Nel mentre ho aperto reclamo a PayPal per avere il rimborso della merce non pervenuta. PayPal mi comunica che per chiudere la pratica è necessario che il corriere cambi lo stato del pacco che attualmente risulta consegnato.
Vi contatto quindi telefonicamente 3 volte, ogni volta mi dite che aprite segnalazione a chi di competenza per la sistemazione dello stato.
Ieri 26/11/2024 ho fatto l'ennesima chiamata nella quale mi avete assicurato che lo stato sarebbe cambiato nel corso della giornata ma ad oggi nulla è stato sistemato.
Sto cercando di risolvere la situazione in modo pacifico ma dalla vostra parte non vedo il minimo interesse.
Vi invito a sistemare la cosa nell'immediato, così da non dover procedere per vie legali nei vostri confronti.
Vi ricordo che la falsificazione della firma è illegale.
Certa della vostra comprensione Vi chiedo un tempestivo riscontro.
Grazie