Consegna non effettuata

Consegna

C. B.

A: Altroconsumo

26/10/2024

Spett. INTERFLORA In data 21.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori pagando contestualmente l’importo di €66,97 incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 14:00 del giorno 23.10.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne le vostre scuse, ne il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine il rimborso completo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Altroconsumo

A: C. B.

26/10/2024

Salve Reclami, Vorremmo sapere se il nostro servizio clienti è soddisfacente. La preghiamo di rispondere a una semplice domanda cliccando su uno dei link sottostanti: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria dell'oggetto di questa richiesta: Mampionona (ITF Italy B2C) 26 ott 2024, 11:41 CEST Gentile cliente, ho ricevuto il suo messaggio relativo alla mancata consegna del suo ordine numero 1101066502. Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente Abbiamo inviato al fiorista ulteriori chiarimenti in merito e la informeremo al più presto. Cordiali saluti Pounie Service clients Interflora Reclami 26 ott 2024, 11:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [RGGE6K-Z2J2R]

C. B.

A: Altroconsumo

31/10/2024

Sono passati 8 giorni dalla mancata consegna dei fiori che ho acquistato da Interflora senza aver ricevuto nessun rimborso, ne nessun messaggio di scuse alla recipiente. Non mi interessa minimamente se contattate 'il fiorista' o meno. Ho fatto un accordo con e ho pagato L'Interflora, non il fiorista. Quindi mi aspetto il rimborso IMMEDIATAMENTE altrimenti contatterò il mio legale. Non supporto questo tipo di disservizio e non accetto l'ingiustizia di aver pagato per un servizio senza averlo ricevuto. Sappiate che non dimorderò. Cordiali saluti Chris Botterill

Altroconsumo

A: C. B.

04/11/2024

Salve Reclami, Vorremmo sapere se il nostro servizio clienti è soddisfacente. La preghiamo di rispondere a una semplice domanda cliccando su uno dei link sottostanti: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria dell'oggetto di questa richiesta: Malalatiana (ITF Italy B2C) 4 nov 2024, 13:26 CET Gentile cliente, Riceviamo la sua e-mail relativa alla consegna del suo ordine 1101066502 Le confermiamo che la richiesta di maggiori informazioni è stata inviata al fiorista per ottenere maggiori dettagli. La ricontatteremo non appena avremo novità. Grazie per la sua fedeltà e buona giornata! Cordiali saluti, Malalatiana Services Clients Interflora Reclami 31 ott 2024, 16:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [K2Y5L2-EPJ7V]

Richiesta di assistenza 05 novembre 2024