Consegna non ricevuta

Consegna

Z. G.

A: TEMU

15/12/2025

Oggetto: Richiesta urgente di intervento -pacco non ricevuto (ID ordine PO-098-07602730097272925) Gentile Altroconsumo, Con la presente segnalo che il giorno 2 dicembre 2025 mi è arrivata notifica di consegna del mio ordine PO-098-07602730097272925, che però non mi è mai stato consegnato. I fatti sono i seguenti: - L'ordine risulta formalmente consegnato, ma non ho mai ricevuto il pacco. -La prova di consegna fornita dal corriere mostra una firma che non è la mia, quindi non valida. - Ho contattato il servizio clienti ma mi dicono che per loro il pacco è stato consegnato e quindi non mi possono rimborsare Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso del mio ordine, anche su conto TEMU. Confido nel vostro supporto per una celere risoluzione del problema. Grazie Cordiali Saluti