Esperienza pessima con GLS. Il pacco, inviato da Tiger Polonia con spedizione internazionale, è arrivato nei tempi stabiliti allo stabilimento della mia zona (Badesse, Monteriggioni) il 14/12. Il 15/12 è prevista la consegna al mio domicilio: corriere telefona, io non posso rispondere perchè a lavoro, a casa c'erano due miei famigliari e non ha mai suonato. Ha inserito che la mancata consegna era dovuta a dati errati nell'indirizzo messi dal mittente. Ho compilato il form presente sul sito per fare una segnalazione, mi ha risposto un'operatrice dicendomi che la spedizione sarebbe andata in giacenza presso la sede di zona a causa di assenza del destinatario o dati non corretti-completi e che trattandosi di spedizione internazionale avrei dovuto comunicare loro se volessi il ritiro in sede oppure la riconsegna. Scelgo riconsegna e fornisco nuovamente tutti i dati sul mio indirizzo. Il 16/12 mi informano che a questo punto avrei dovuto attendere il successivo giorno lavorativo per un nuovo tentativo di consegna e che quindi la giornata odierna è andata persa con tanto di weekend nel mezzo. Se avessero messo destinatario assente potevano ripassare oggi e invece niente.Mi ero premurata di fare l'ordine in anticipo perchè i prodotti mi sarebbero serviti per un evento organizzato la domenica, in questo modo ho avuto dei problemi con la mia associazione per via della mancata merce e dello scarso preavviso. Ovviamente farò presente il disguido anche all'azienda da cui ho acquistato i prodotti e a cui sarò costretta a fare il reso perchè non mi serviranno più la settimana successiva. So benissimo che rientra nei casi per cui non è previsto un rimborso, sinceramente non mi interessa neanche averlo, mi infastidisce l'incompetenza e la scarsa serietà. Questi problemi succedono solo con GLS nella mia zona.