Consegna non veritiera con paack

Consegna

E. A.

A: Paack

10/07/2025

Buongiorno in data 05/07/2025 ho ordinato delle scarpe joma tramite il sito pittarosso che si avvale come corriere paack. In data 08/07/2025 pittarosso mi comunica che il pacco è stato spedito con il corriere paack con ordine n. QMP54R2NMRFKLJ5EWA7S6RQGPQ e che sarebbe arrivato in data 09/07/2025. in data 09/07/2025 paack mi comunica che il pacco non e' stato consegnato perché il cliente non era presente ma in realtà ero in casa e nessuno si e' presentato. Oggi 10/072025 mi arriva una email che comunica che il pacco è stato consegnato e con addirittura di inserire una valutazione, ma in realtà il pacco non è mai stato consegnato ne al sottoscritto e ne tanto meno ai vicini, inoltre vi è anche una specie di firma che ovviamente non e' mia.

Paack

A: E. A.

11/07/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Gio, 10 Lug alle 7:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29384749:1131716

E. A.

A: Paack

11/07/2025

Pacco ritrovato presso un corriere di Matera. Per correttezza occorrerebbe avvisare che è stato lasciato in un luogo diverso