Buongiorno, faccio vari ordini da Temù e spesso succede che poste inserisca nel tracciamento: tentativo di consegna fallito per indirizzo errato quando non è assolutamente così visto che il mio indirizzo non è mai cambiato e sono sempre in casa e non passa proprio nessuno..in questo ultimo caso addirittura non mi è stato consegnato pacco dove i primi tracciamenti lo davano già all'ufficio postale della mia zona, poi tentativo di consegna fallito per indirizzo errato e rinviato al mittente, ultima data visibile il 27/12/2024 al centro operativo postale in transito, ordine numero 5P6ID42303867, termine ultimo di consegna da parte di Temù il 2/12025, pacco non ancora arrivato, aggiornamento fermo al 27/12, chiamato poste più volte e non sanno minimamente dove sia il problema perché non vedono il tracciamento, non risponde mai operatore al numero del sito e si và solo con voce meccanica dove pure il robot non sa nulla del mio pacco..poste italiane uno schifo totale oltre ad essere estremamente sgarbati.